Назначения

Назначения : [генеральным директором ОАО "Управляющая компания холдинга "Агромашсервис" назначен А. Н. Лось] // Зямля і людзі. — 2017. — 22 лістапада. — С. 2.

Генеральным директором ОАО «Управляющая компания холдинга «Агромашсервис» назначен Александр Николаевич ЛОСЬ, ранее работавший заместителем генерального директора — директором базы холдинга «Агромашсервис».

Родился Александр Николаевич 31 марта 1976 года в д. Печи Лельчицкого района Гомельской области. По национальности — белорус. После окончания средней школы с 1991 по 1995 годы учился в Калинковичах, в Полесском совхозе-техникуме им. В.Ф. Мицкевича. Затем служил в рядах Вооруженных сил Республики Беларусь. Имеет высшее образование. В 2004 г. окончил Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию, получив специальность «механизация сельского хозяйства».

Свою трудовую деятельность начинал в 1997 году в Могилёве специалистом 2-й категории базы снабжения и комплектации холдинга ОАО «Агромашсервис», с которым и по нынешний день, на протяжении 10 лет, связана вся трудовая биография. За этот период прошел все ступеньки профессионального роста и становления как руководителя одного из важнейших структурных подразделений холдинга. Работал начальником технического обменного пункта, главным инженером, заместителем генерального директора — директором базы снабжения и комплектации холдинга.

В минувший понедельник в новой должности Александра Лося представил коллективу председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкома Валерий Семенов и пожелал на новом ответственном посту плодотворной и результативной работы.

Los