Волшебства продолжаются

Гаврилович, Галина. Волшебства продолжаются : [городской конкурс Главная снегурочка] / Галина Гаврилович // Магілёўскія ведамасці. — 2017. — 29 декабря. — С. 13. 

Вот уж скоро Новый год, с которым связаны и праздничное настроение, и приятная суета: украшение дома, поиск подарков, а также походы на незабываемые мероприятия.

В этом году организаторы постарались придать новогодним программам оттенок особого волшебства и очарования. Чего стоил только самый сказочный конкурс на избрание главной Снегурочки города Могилева.

Из пятнадцати финалисток на роль внучки Деда Мороза выбрали самую добрую и очаровательную Снегурочку. Ей по праву стала Кристина Волкова.

Кристина – преподает детям английский язык. Занимается танцами и вокалом. Любит мотоциклы, скорость, ветер и свободу. Вместе с девушками мотосообщества организовывает мероприятия для сбора средств больным детям, а также посещает детские дома. Победительница считает, что все люди должны быть счастливыми и наполнять эту жизнь положительной энергией.

Буквально через несколько дней Дед Мороз с избранной помощницей на импровизированном экспрессе ехал по главной улице города, заряжая всех пришедших на театрализованное шествие праздничным настроением.

Костюмированная колонна продефилировала от площади Славы вдоль улицы Первомайской до улицы Миронова. Вся процессия состояла из различных блоков, посвященных новогодним праздникам и сказочным персонажам. В самом центре парада шествовали главные символы наступающего 2018 года – собаки.

Затем главные персонажи новогоднего парада прибыли на площадь Звезд, где вместе с горожанами и гостями вовсю веселились.

img_1241 img_1444

Галина ГАВРИЛОВИЧ.
Фото автора.