«Леди в погонах» очаровала могилевчан

Вострецова, Екатерина. «Леди в погонах» очаровала могилевчан : [конкурсная шоу-программа "Леди в погонах"] / Екатерина Вострецова // Веснік Магілёва. — 2018. — 7 марта. — С. 24.

В преддверии весеннего женского праздника самые очаровательные военнослужащие приняли участие в конкурсной шоу-программе «Леди в погонах», прошедшем в городском Центре культуры и досуга.

Шесть участниц, военнослужащих из военных гарнизонов Могилева, Осиповичского и Кличевского районов, рассказали о себе в первом конкурсе «Визитка», используя видеоролики. Далее представительницы прекрасной половины, давно не считающие себя слабыми, соревновались в сборке и разборке оружия. Многие из них дадут фору в этом виде деятельности мужчинам.

В творческом конкурсе леди показали свои таланты в танцевальных номерах, исполнении песен, чтении стихов.

В кулинарном поединке конкурсанткам не было равных. Каждая блеснула кулинарными способностями, с юмором представив свои шедевры на суд компетентного жюри.

Заключительным аккордом стал блистательный выход девушек в бальных платьях. Они с легкостью вальсировали со статными кавалерами. Профессиональному жюри, в состав которого вошль зам. начальника Моги левского гарнизона пс идеологической рабо те, руководитель Цен тра культуры и досуга представители творче ских профессий, былс нелегко выбрать лучшую из лучших.

В номинации «Леди Грация» названа Мария Гузова, самой артистичной – Кристина Кузьменова, профессионал – Елена Борискина. В тройке лидеров самая обаятельная Светлана Андреева (3 место), «Леди Вдохновение» -Анна Ковалева (2 место).

Победительницей конкурса стала Надежда Савенко. Ей присвоен титул и новое звание – «Леди в погонах». Сейчас девушка служит в звании рядовой, в должности начальника группы призыва Военного комиссариата, но постоянно совершенствуется и стремится покорять новые вершины.

По словам Надежды, военнослужащей гарнизона Осиповичского и Кличевского районов, победа стала для нее полной неожиданностью. За девушку болели ее коллеги, они поддерживали на всех этапах мероприятия. «Леди в погонах» служит в военном гарнизоне один год, ранее работала в военкомате.

Очаровательная улыбка победительницы сразит «наповал» любого мужчину. Такие яркие и талантливые военнослужащие украшают армию.

Поддержали участниц разнообразными музыкальными номерами талантливые артисты Центра культуры и досуга: народный ансамбль «Ивица», Дмитрий Азаренко и ансамбль «Талисман».

Шоу-программа «Леди в погонах» – отличный старт для весеннего настроения и осуществления креативных идей на пути к мечте.

1 2 3

Екатерина ВОСТРЕЦОВА
Фото mogilevnews.by