Диалог банка БелВЭБ с клиентом

   Гришаева, М. Диалог банка БелВЭБ с клиентом : [открытие нового здания Могилевского регионального отделения ОАО "Бан БелВЭБ"] / Марина Гришаева // Веснiк Магiлёва. — 2016. — 30 ноября. — С. 13.

Торжественное открытие нового здания Могилевского регионального отделения ОАО «Банк БелВЭБ» состоялось в минувший четверг с участием почетных гостей. Строительство офиса стало примером успешной реализации в Могилеве очередного инвестпроекта и кроме прочего гармонично дополняет экстерьер центра города.

По словам председателя горисполкома Владимира Цумарева, который присутствовал на открытии, работы проводились в сжатые сроки с выполнением всех обязательств и требований. Ранее на данной площадке на пересечении улиц Яцыно и Дзержинского располагался ветхий двухэтажный жилой дом и морально устаревшая стоянка. Предоставив хорошую площадку под строительство, городские власти поставили и условия: реализовать жилищные права жильцов данного дома. С выделения пяти семьям квартир в новых домах началось сотрудничество руководства города и банка. В результате начатого в июне минувшего года строительства новое здание регионального отделения ОАО «Банк БелВЭБ» торжественно открыли в ноябре.

- Сегодняшнее событие знаменательно для нас, как реализация масштабного инвестиционного проекта. – Отметил Председатель Правления ОАО «БелВЭБ» Николай Лузгин. – Строительством нового здания Могилевского отделения мы завершили формирование своей региональной сети, приурочив торжественное его открытие 25-летнему юбилею Банка БелВЭБ. Отдельную благодарность хочу выразить руководству Могилева, проектировщикам в лице ЗАО «Стройпроектинвест» и строительной организации ООО «Техстройресурс Плюс», которые работали с нами в одной команде на протяжении периода строительства.

Отделение банка, которое работает в Могилеве с 1993 года, уже успело наработать хорошую клиентскую базу, занимая ведущие позиции среди коммерческих банков региона в области международных расчетов, валютных, экспортно-импортных операций и финансирования внешней торговли. Большое внимание уделялось доступности розничных услуг и расширению возможностей в использовании современных банковских продуктов – сегодня на обслуживании в отделении банка находится свыше 1000 субъектов хозяйствования и около 25000 клиентов-физических лиц.

Выбранная в начале пути клиентоориентированная политика и стратегия развития, ориентация на удовлетворение запросов и потребностей субъектов хозяйствования и населения позволили отделению занять достойное место среди банков региона и завоевать авторитет. Символом диалога банка со своим клиентом стали скульптуры «Диалог» скульптора Константина Сели-ханова. Торжественное открытие скульптуры у входа в банк также приурочили к открытию нового здания отделения.

С переездом в трехэтажный офис с паркингом закрытого типа общей площадью 2639 м .кв., отделение банка БелВЭБ сможет предложить своим клиентам еще более комфортные Условия и удобную систему электронной очереди, а обустройство пандусов и наличие лифта создадут необходимые условия для маломобильных групп населения.

Лично убедиться в том, что в новом здании отделения банка продумано все до мелочей, смогли гости, собравшиеся на открытие, во время экскурсии, на которую пригласили после торжественных церемоний перерезания красной ленты и вручения символичного ключа. В фойе посетители могут получить первичную консультацию. На первом этаже размещены также зоны обслуживания физических лиц, зона самообслуживания в режиме «24/7», оборудованная банкоматом и платежно-справочным терминалом самообслуживания, детский уголок. Второй этаж предназначен для обслуживания юридических лиц. На каждом этаже есть и зоны обслуживания VIP-клиентов.