Удовлетворяя спрос

   Хитрикова, Г. Удовлетворяя спрос : [булочно-кондитерская компания "Домочай"] / Галина Хитрикова // Магілёўскія ведамасці. — 2017. — 3 марта. — С. 6.

«Булочно-кондитерская компания «Домочай» увеличила в 2016 году выпуск основной продукции – заварного ржаного хлеба. В том числе особых хлебов, которые выпекают, как в старину, на кленовых листьях и листьях аира. Также по итогам года достигнут рост объемов производства- и реализации кукурузных палочек и фирменного чая «Домочаевский». Результаты деятельности предприятия были оглашены на состоявшемся торжественном собрании представителей трудовых коллективов Ленинского района Могилева.

В прошедшем году на предприятии также уделяли особое внимание расширению ассортимента новой снековой продукции из ржаной муки. В итоге на сегодня ассортимент выпускаемой продукции булочно-кондитерской компании насчитывает более 300 видов хлебобулочных и 400 видов кондитерских изделий. Рост объема производства предприятия позволил повысить объемы экспортных поставок. В минувшем году они были увеличены в Российскую Федерацию, Туркмению, Казахстан. «Домочай» начал сотрудничество с Израилем.

В 2016 году компания стала дипломантом конкурса на соискание премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества. А ее мастера принимали активное участие в республиканских и международных конкурсах, олимпиадах, конференциях и занимали призовых места в различных номинациях.