“Новая линия”: прежние линии в новом формате

   Гришаева, М. “Новая линия”: прежние линии в новом формате : [Могилевская фабрика художественных изделий] / Мария Гришаева // Веснiк Магiлёва. — 2017. — 11 мая. — С. 9.

Необходимость в услугах междугородних перевозчиков сегодня возникает постоянно: нужно быстро попасть из Могилева в Минск, Бобруйск, Смоленск, Москву или вернуться обратно. Как это сделать с наибольшим комфортом и наименьшими материальными затратами?

Забронировать авто и добраться до места назначения — казалось бы, что может быть проще? Отнюдь. Главное — выбрать правильное такси. Всем ожиданиям пассажиров в полной мере соответствует такси «Новая линия», у которого почти за 10 лет работы появилось немало клиентов!

Надежность при любой погоде

На рынке пассажирских перевозок такси «Новая линия» успешно работает с 2009 года. За такой, по меркам любой компании, солидный срок жители Могилева по достоинству оценили принципы, которых придерживается перевозчик — комфорт и надежность в любой, даже самой сложной ситуации. Сегодня автопарк компании насчитывает порядка 40 автомобилей. Практически все машины иностранного производства недавнего года выпуска. А это значит — безопасность и уверенность на дороге.

«Мы не надеемся на «авось», поэтому всегда своевременно проходим необходимый техосмотр, — отмечает директор такси «Новая линия» Андрей Донцов. — Наши машины готовы к поездке в любое время суток, при любых погодных условиях».

Наилучший сервис, страхование пассажиров, комфортное обслуживание, удобные сидения, видео- и аудиоаппаратура, кондиционер, бесплатный wi-fi,  подушки безопасности — это только малая часть того, что «Новая линия» может предложить своим клиентам на протяжении всей поездки.

На все случаи жизни

Расписание маршрутных такси «Новая линия» из Могилева в Минск, Бобруйск, Смоленск и Москву за годы работы стало максимально удобным. Водители осуществляют сбор пассажиров буквально по всему городу — недавно они «охватили» и Заднепровье. Однако если ваш дом в него не попадает, а с собой тяжелый чемодан или непоседливый маленький ребенок, на помощь приедет такси «Медведь»! Для этого нужно связаться с оператором и обрисовать ситуацию.

С этой весны удлинился и маршрут движения по Минску. Теперь пассажиров в столице могут забрать от ТЦ «Алми» по проспекту Дзержинского, ст. м. Петровщина, Михалово, Грушевка, с ул. Железнодорожной и Института культуры! Судя по отзывам в соцсетях, решение было долгожданным и очень актуальным.
И, что немаловажно, все эти нововведения не повысили стоимость поездок. Она осталась прежней — доступной как студентам, так и бизнесменам.

Поймай маршрутку на смартфон

Однако и это не все новинки «Новой линии». «Буквально на днях наша компания выпустила мобильное приложение для пассажиров, — рассказывает Андрей Донцов. — Очень удобное и простое, оно избавит от возможных ошибок, возникающих при голосовом общении с диспетчерами, облегчит бронирование и сопровождение поездки. Пассажиры всегда смогут видеть в своем мобильном телефоне всю информацию по текущим и прошлым поездкам. Реализована возможность связи с водителями. В ближайшем будущем появится возможность оплаты посредством кредитных карт и других способов».

Скачать приложение можно по ссылкам c Play Market или Apple Store. К слову, в приложении появится система промокодов. Распространяя приложение своим друзьям, пассажиры смогут получать бонусные баллы за их поездки и впоследствии использовать их для своих бесплатных поездок. Также всегда можно будет найти на карте свое маршрутное такси, не волнуясь, что вы его случайно просмотрели в автомобильном потоке, наслаждаясь мыслями о предстоящей поездке. Все ваши волнения «Новая линия» берет на себя.

Словом, «Новая линия» не стоит на месте, а ищет новые подходы к клиентам и подъезды — к городам.